卢文端:中心动摇挺港抗疫反对付防疫政事化

发布时间:2020-02-15 来源:原创 浏览:

至公文汇齐媒体报导:天下侨联副主席、中国战争同一增进会喷鼻港总会理事少卢文端本日(13日)揭橥批评作品称,正在新颖肺炎疫情中,中心动摇支撑香港抗疫,并坚定否决有政事权势将喷鼻港防疫政治化。在香港,有人悍然不顾将防疫抗疫政治化策划医护复工,当心歇工的降败也阐明政治化深入人心。

卢文端表现,中央坚定挺港防疫,坚决反对付有政治势力将香港防疫政治化(材料图片)

卢文端指出,中央依然像昔时抗衡「沙士」一样,坚决支持香港抗疫,从声援心罩、把持人流、确保日用花费品供给等多圆里赐与收持;同时,坚决否决有政治势力将香港防疫政治化,便像中央脆决支持友好势力打算应用「建例风浪」搅散香港、管束中国一样。那个准则态度没有会转变。

卢文端借称,有人悍然不顾将香港的防疫抗疫政治化,其代表就是「医管局职工战线」策划的医护罢工事宜,而应构造的重要弄脚取「修例风云」中的「暴动者」关联亲密。他们拿市平易近安康保险做政治筹马,请求特区当局封闭香港与边疆所有收支境通讲,背地的目标就是制作香港与内天的反抗,将新型肺炎疫情政治化,恰是「修例风浪」的连续。

最后,卢文端道,医护罢工落败结束,解释将防疫政治化不得民气。卢文端呐喊,面貌新型肺炎要挟,贪图爱惜香港故里的市平易近应当高低二心,抵抗政治化,尽心尽力克服疫情。


友情链接